宋子晨、任曦洁:《明天会更好》

2020年05月25日  点击:[]

 

【文化节-微视频 外国语学院 宋子晨、任曦洁】

从2019年年底到现在,中国人民在抗战疫情的路上已经坚持了190多个日夜。在这些日子里,我们共同见证了无数个感人的瞬间,感受到了前所未有的民族团结带给我们的希望与力量,也让我们共同见证了中华民族在灾难面前的坚强意志与大国风范。多难兴邦,我们中华民族在经历了一次又一次的劫难之后,正朝着更好的方向与更好的明天笃力前行。

武汉重启,英雄回归,凯旋之音踏着春日的第一缕阳光在世界的响彻,这是每一个抗战人员的胜利,是我们中华民族的胜利。回顾从前走过的点滴坎坷,顿觉感慨万千,制作此视频感谢每一分努力与每一份感动,同时也希望谨此告诉每一个青年学子,在往后的每一份困难面前,我们都要秉承着乐观与坚强,因为明天,真的会更好。(外国语学院 宋子晨、任曦洁)

上一条:余紫馨:《自律让你更加优秀》 下一条:汤志伟:《不忘初心,乡村建设》

关闭

鲁东大学党委宣传部 设计制作