学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
巫山县政府赴我校洽谈东西部科技合作项目
2022年07月28日     (点击: )

近日,我校与巫山县政府举办东西部科技合作项目洽谈会。我校副校长陈厚,巫山县副县长林福云,烟台市科技局副局长王培学出席并讲话。重庆市科学技术研究院乡村振兴研究院巫山分院,巫山县科学技术局,巫山县职业教育中心,我校服务地方办公室、农学院等部门负责同志和专家教授参加洽谈会。

交流会上,陈厚对林福云一行的到来表示欢迎,并对巫山县政府一直以来对学校的信任与支持表示感谢。他指出,校县、校企合作是深入贯彻落实乡村振兴战略部署,增强我校为乡村振兴、经济建设服务能力的有效途径,也是我校推进办学模式和人才培养模式改革的切实需要。他表示,我校将积极发挥涉农学科专业优势,建立定期工作机制,以项目为载体,以博士工作站为依托,全力助推巫山乡村振兴,为巫山县乡村振兴乃至经济和社会发展做出鲁大贡献。

林福云回顾了我校与巫山县合作的情况,对我校一直以来为巫山县巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴所做的卓有成效的工作表示感谢,并希望双方持续深化校县合作,共同推进乡村振兴工作站建设与合作项目的持续开展。

会上,我校农学专家汇报了东西部科技项目进展情况,并对下一年度项目开展进行了规划,为我校与巫山县的合作迈出了更加坚实的一步。(农学院 撰稿:伍国超 审核:丛涛)

上一条:我校在第八届山东省“互联网+”大赛中荣获6项金奖
下一条:民盟烟台市委会一行到我校座谈交流
关闭窗口

 
<