学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
鲁东大学在省“爱心传递”主题育人活动再次获奖
2022年06月22日     (点击: )

日前,山东省学生资助管理中心公布了2021年“爱心传递”主题育人活动获奖名单,鲁东大学资助育人工作再次获奖,学校获评优秀组织单位,教育科学学院申报的《为“心”而来,为“源”守护》获评优秀工作案例、教育科学学院2018级本科生李欣霏获评“爱心之星”优秀学生。全省各市、各省属学校共评选出优秀组织单位20个,“爱心传递”主题育人活动优秀工作案例85个、“爱心之星”优秀学生65名,实现2021年“爱心传递”主题育人活动设立奖项获奖全覆盖。

学校高度重视资助育人工作,自2018年起在全校范围内精心组织开展以“爱心传递”为主题的特色育人活动,活动启动以来,学生工作处学生资助管理中心创新工作理念,着力构建完善资助育人体系,培养受助学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质,深入挖掘资助工作典型,不断培育资助育人特色,助力青年学子成人成才,鼓励受助学生自觉以“爱心传递”为使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(学生工作处 撰稿:徐先凤 王延凯 审核:刘华)

上一条:鲁东大学持续助力抓基层党建促乡村振兴
下一条:鲁东大学召开重点领域廉政问题专项整治行动督查工作动员会
关闭窗口

 
<