学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
鲁东大学召开重点领域廉政问题专项整治行动督查工作动员会
2022年06月21日     (点击: )

6月21日上午,学校召开重点领域廉政问题专项整治行动督查工作动员会。高校重点领域廉政问题专项整治行动第五督查组副组长、省教育发展服务中心纪委书记李进一行7人出席会议。校党委书记徐东升主持会议并作工作汇报,李进作动员讲话。校领导班子成员、相关职能部门主要负责人、各学院党委书记、师生代表参加会议。

徐东升介绍了学校2019年以来加强重点领域廉政建设,开展重点领域廉政问题自查自纠工作的情况。他强调,全校各级党组织和广大党员干部,要提高政治站位,全力配合好督查组的工作,主动找差距、查问题、剖根源、改不足,边接受检查,边提升工作水平,不断完善并严格执行内部控制制度,扎实抓好整改落实,有力推动学校办学治校、管党治党各项工作全面提升。

李进对我校推进落实重点领域廉政问题治理工作给予肯定,并介绍了此次高校重点领域廉政问题专项整治行动的重大意义、目标要求、时间安排和督查重点。他强调,要将专项整治行动作为一项政治任务,坚持严的基调,扛起责任,通力合作,形成齐抓共管的工作体系,确保这次专项行动取得真正实效;要强化领导责任,严格落实主体责任,把专项整治单位做一次专题“体检”,严格认真对待,敢于动真碰硬;要坚持即知即改,需立即整改的要整改到位,需持续深化的要列出清单台账、明确整改责任,确保各项工作整改到位;要强化结果运用,将此次督查结果作为全面从严治党、述职评议重要内容,作为领导班子考核和干部选拔任用的重要依据,并纳入年度党建考核,切实把专项整治结果运用好、发挥好;要加强统筹协调、积极沟通、密切配合,形成工作合力,将各项工作落到实处,为学校实现高质量发展提供保障。

督查组在我校工作时间为2022年6月21日至6月27日。督查组受理信访截止时间为2022年6月26日。为便于了解情况,督查组建立了多种联系方式,值班电话:0535-6644355(接听电话时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00);电子信箱:duchazu05@163.com;联系信箱:鲁东大学北区1号办公楼西墙。(纪委机关 撰稿:陈永明 审核:张韶阳)


上一条:鲁东大学在省“爱心传递”主题育人活动再次获奖
下一条:鲁东大学获评全省首批红色文化传承示范校
关闭窗口

 
<