学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学获第十四届全国3D大赛全国总决赛二等奖
2022年01月12日     (点击: )

日前,第十四届全国三维数字化创新设计大赛(全国3D大赛)全国总决赛落下帷幕,我校土木工程学院“应是天仙狂醉,乱把白云揉碎”团队(指导教师:赵红霞、丁颖)获全国二等奖、“UVcode”团队(指导教师:丁颖、赵红霞)获全国三等奖。

经过校赛、省赛层层选拔,本次年度总决赛共有305个院校,800余个团队进入国赛角逐龙鼎大奖。全国总决赛采用了线上为主的方式进行,本次全国总决赛共设置27个赛场,邀请近100位行业、院校、企业专家参与了国赛作品的评审工作。

全国3D大赛自2008年发起举办以来,已连续成功举办至第14届,受到各地方、高校和企业的重视。大赛一头链接教育、一头链接产业、一头链接行业与政府,产教融合不断深化,政产学研用资互动不断加强,技术、人才与产业项目合作对接及产业生态平台作用日益突显,已成为全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型公益品牌赛事与“互联网+创新”行业盛会,被业界称为“创客嘉年华、3D奥林匹克、创新设计奥斯卡”,对推动大众创业、万众创新,特别是引导广大青年学生积极投身数字经济和创新创业的时代洪流,发挥了不可替代的作用。(土木工程学院 撰稿:王伟 审核:张绍旭)

上一条:鲁东大学承办甘肃省专业技术人员能力提升高级研修班
下一条:山东省应用型本科高校建设审核论证专家组到鲁东大学开展审核论证工作
关闭窗口

 
<