学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学召开第九届山东省教学成果奖组织和撰写工作培训会议
2021年11月25日     (点击: )

近日,我校召开第九届山东省教学成果奖组织和撰写工作培训会议。校党委常委、组织部部长姜茂徐出席会议并讲话,拟推荐第九届山东省教学成果奖的14个教学单位的党委书记、院长(主持工作副院长)、分管教学副院长,2个职能部门的主要负责人以及部分申报团队成员参加了会议。

姜茂徐指出,教学成果奖是衡量人才培养质量的重要指标,对学校加强内涵建设,推进高水平专业建设,全面提高人才培养质量都具有十分重要的意义。教学成果奖是学院办学实力的重要体现,也是学院本科教学工作的关键内容,各学院要高度重视,统筹规划,精心安排,协同推进。学院主要负责人站位要高,谋划要远,聚全院之力,组建高质量申报研究团队,找准思路,凝练亮点,讲透成效,突出特色,打造高质量教学成果,全力争取在激烈的省级及以上教学成果奖评选竞争中实现新突破,为学校争得更大的荣誉。

会议分享了三位校外专家关于教学成果奖申报材料的组织与撰写经验,从教学成果的内涵、核心要素和教学成果的形式及其要求等方面进行阐释,并详细解读了成果简介及主要解决的教学问题、成果解决教学问题的方法、成果的创新点和成果的推广应用效果等内涵要求,建议教学成果奖的申报要做好筹划工作,既要高瞻远瞩,也要脚踏实地,注重理论与实践的结合,要用事实与数据说话。(党委组织部、教务处 撰稿:田莉莉 审核:姜茂徐 杨振光)

上一条:鲁东大学与山东三土能源股份有限公司举行“低碳能源研究院”揭牌仪式
下一条:烟台市职业技能提升行动项目制培训暨“大学生职业生涯规划师资”培训班在鲁东大学开班
关闭窗口

 
<