学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学学子获山东省第16届大学生运动会羽毛球女子单打冠军
2021年10月26日     (点击: )

10月17 - 23日,山东省第16届大学生运动会羽毛球比赛在青岛国信羽毛球馆举行。来自全省47所高校,近500名大学生参赛。

我校13名学子参加了甲组、丙组两个组别的比赛,经过5天的激烈角逐,薛鑫茹获丙组女子单打冠军,实现两连冠。我校获丙组混双亚军、男子团体亚军、男子团体总分第2名、女子团体总分第3名,甲组女子团体第5名、女子团体总分第6名。

本届比赛由山东省教育厅和山东省体育局主办,山东大学承办。甲组为本科院校普通学生,乙组为高职高专院校普通学生,丙组为体育专业学生和高水平运动员。(体育学院 撰稿:邱建国 审核:于军)

上一条:鲁东大学举办中外合作办学能力提升研讨暨中外合作办学项目(机构)高水平建设经验交流活动
下一条:鲁东大学党委书记徐东升出席中国国际人才交流大会(半岛分会)暨烟台国际技术交易大会
关闭窗口

 
<