学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学在第十三届全国大学生广告艺术大赛中获佳绩
2022年01月14日     (点击: )

日前,第十三届全国大学生广告艺术大赛总决赛获奖名单公布,我校文学院广告学专业学生孔维伟、孙磊、张正鹏制作短视频类作品《治愈牙齿,更治愈你》(指导老师:杨敏),广播电视编导专业学生王善成、于迎新、晏浩轩制作的微电影类作品《鲜橙一梦》(指导老师:张朕炜)获全国优秀奖。除两项作品获得奖项外,在大广赛山东赛区的省级比赛中,文学院学生取得了一等奖1项、二等奖1项、优秀奖7项的历史最好成绩。

全国大学生广告艺术大赛(大广赛)是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数最多的国家级大学生赛事。本届大广赛共有全国29个赛区1679所高校报送的481947组参赛作品,参赛学生高达1292604人次。经过学校初评、赛区评选,全国组委会的再次筛查,最终共36932组作品进入全国总评审。(文学院 撰稿:张朕炜 审核:胡晓清)

上一条:鲁东大学召开党委常委履行全面从严治党责任述职会议
下一条:鲁东大学党委书记徐东升赴宁津第一书记帮包村走访调研
关闭窗口

 
<