学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学高英超走出队内最好成绩!山东队获全运会男子20公里竞走团体赛亚军
2021年09月26日     (点击: )

9月24日,在第十四届全运会田径项目的男子20公里竞走团体决赛中,山东队以5小时30分18秒的成绩夺得亚军。我校2020级体育教育专业高英超,以1小时22分43秒的成绩位列该项目山东代表团成年组第一。

在该项目中,云南队实力强劲,拥有多名奥运会比赛选手。高英超在比赛中找准比赛节奏、迅速进入比赛状态,最终以1小时22分43秒的成绩获得成年组个人第五名,以全队最好成绩为山东队夺得一枚宝贵银牌。高英超赛后对记者表示,“我们是一个团队,大家齐心协力去完成比赛,这种感觉非常好。这次能代表山东队出战并夺得亚军,非常激动。我是一名鲁东大学的学生,赛前,我们团队在鲁东大学进行了一百多天的集训,让我收获很多,感谢鲁东大学。”

根据规则,男子20公里竞走团体决赛的成年组和青年组同时出发,青年组比赛距离为10公里,比赛结束将3名成年组选手和2名青年组选手的最佳成绩进行相加,从而排出团体名次。(体育学院撰稿:邱建国 审核:于军)

上一条:鲁东大学被批准为中国宇航学会单位会员
下一条:鲁东大学毕业生王琦参赛!四川队获全运会男子4×200米接力、4×100米接力铜牌
关闭窗口

 
<