学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学北区体育运动场、排球场顺利完工并交付使用
2021年09月25日     (点击: )

9月24日,学校基建处、资产处、体育学院及项目监理单位、施工单位等对我校北区体育运动场、排球场进行了检查验收,并顺利交付使用。

北区体育运动场、排球场改造提升项目是我校2021年重点民生项目,总投资约726万元,改造标准400塑胶跑道场地10600m2、人造草皮足球运动场8500m2、美化体育看台面积4000m2,新建标准硅PU排球场6个,同时对项目周边设施如道路、景观、场区灯光等进行了修缮提高。项目投入使用后,很大程度地提高了学校体育教学及体育比赛设施水平,改善了教职工及学生日常运动锻炼条件。

由于项目时间紧、任务重,又恰逢烟台突发新冠肺炎疫情,为确保暑假期间保质保量完成各项计划施工任务,学校领导多次现场调研指导工作,基建处协调相关单位研究确定施工方案、合理安排施工工序,落实分管处长和科长项目责任制,项目责任人每天靠在施工现场,发现施工问题及时协调解决;每周召开两次专项推进会议,统筹协调工程进度,严格材料验收、监理巡查及旁站、分项验收等管理制度,确保工程施工进度及工程质量;落实疫情期间工作责任制,及时召开专项会议,确定工程项目施工疫情防控方案,严格落实人员信息登记、每天定期温度测定、现场定点消毒。

民生无小事,枝叶总关情。我校结合党史学习教育,在深入推进“我为师生办实事”实践活动中,坚持问民所需、急民所急、解民所忧、纾民所困、应民所盼,从最现实利益出发,增加投入,提高效率,高标准完成北区体育运动场、排球场改造提升项目,切实做到在改善办学条件中落实师生所盼。(基建处 撰稿:解瑞杰 审核:孙万东)

上一条:鲁东大学党委理论学习中心组专题学习《中国共产党组织工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
下一条:鲁东大学党委书记徐东升出席驻烟高校校地融合暨高质量发展座谈会
关闭窗口

 
<