学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学党委副书记郑明珍看望慰问省派“安全生产专项督导工作组”工作队员
2021年09月19日     (点击: )

9月17日上午,校党委副书记郑明珍,党委常委、组织部部长姜茂徐等一行6人到莱西市调研“安全生产专项督导工作组”工作,并看望慰问我校派出队员于龙杰、王洪龙。省派“安全生产专项督导工作组”莱西工作组组长于龙杰及小组全体成员,莱西市应急管理局局长孙涛、副局长李凌云参加调研。

郑明珍来到莱西工作组驻地,与莱西工作组亲切会谈,对莱西工作组入驻以来,坚持“三个聚焦”,强化安全生产宣传、抓实安全生产督导、开展安全生产帮扶,在推动莱西市委、市政府和各企业树牢安全发展理念等方面做出的成绩给予充分肯定,指出下一步要充分发挥工作组组员桥梁纽带作用,务实担当、精准施策,强化高校对地方经济建设发展的服务作用,加大校地合作力度、延伸校地协作广度、拓展校地交流深度,逐步形成优势互补、互惠共赢的新格局,携手谱写协同发展、共建共享新篇章。

于龙杰介绍了工作组工作开展情况,表示“安全生产专项督导工作组”下沉一线,强宣传、抓督导、送服务、促落实。进驻3个月以来,直通基层,安全督导企业、单位184家,及时发现问题,督促整改落实,推动安全生产专项整治三年行动和大排查大整治深入开展,督促各项安全防范责任措施落地落实,有力推进了莱西市各项工作的安全提速增效,受到当地政府和老百姓的好评。

孙涛对我校派出人员参加安全生产专项督导和安全生产专项督导工作组对莱西市安全工作的大力支持和帮助表示衷心感谢。

期间,郑明珍还与莱西市应急管理局负责同志就应急管理干部培养、校地合作等方面的问题进行了沟通交流。(党委组织部 撰稿:王云 审核:姜茂徐)

上一条:鲁东大学农学院郭笑彤入选“新时代山东向上向善好青年”
下一条:鲁东大学举行“九宏建设科技创新奖学金”捐赠仪式
关闭窗口

 
<