学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学组织2021年“专创融合”课程建设立项申报项目评审
2021年09月18日     (点击: )

近日,我校创新创业学院、教务处邀请山东省教育厅和部分院校专创融合建设专家到校,评审2021年“专创融合”课程建设立项申报项目。经专家评审,共有23个项目成为2021年“专创融合”课程建设项目。

《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》明确指出,“各高校要根据人才培养定位和创新创业教育目标要求,促进专业教育与创新创业教育有机融合,调整专业课程设置,挖掘和充实各类专业课程的创新创业教育资源,在传授专业知识过程中加强创新创业教育。”为落实文件精神,结合山东省教育厅组织开展的“高校创新创业教育融入专业教育课程体系建设调研”,我校于2021年7月发布《关于开展2021年鲁东大学“专创融合”课程建设立项申报工作的通知》,启动2021年鲁东大学“专创融合”课程建设立项申报工作。各学院教师结合本学院专业特色,积极从理论和实践两个方面进行研究和探索,充分利用假期时间进行申报。下一步,学校将结合专家评审意见,不断推进、完善我校专创融合课程建设,形成可复制可推广的经验,切实把创新创业教育融入人才培养全过程。(创新创业学院 撰稿:于景志 审核:吴远庆)

上一条:新时代中法教育交流与法语专业人才培养学术研讨会在鲁东大学举行
下一条:鲁东大学举行“辞书下乡”图书捐赠暨国家通用语言文字推广宣传活动
关闭窗口

 
<