学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学离退休干部获评山东省表现突出的离退休干部党员
2021年09月15日     (点击: )

近日,山东省委组织部、省委老干部局、省离退休干部党工委印发通报,对在“本色家园”离退休干部党组织建设工作中表现突出的离退休干部党员、党组织书记和党组织予以表扬。我校退休干部张福强获评表现突出的离退休干部党员。

近年来,在校党委的领导下,离退休干部党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央、省委和学校党委的各项部署,积极引导广大离退休干部党员不忘初心、牢记使命,发挥余热,在学校建设和发展中起到了先锋模范作用。张福强同志2017年退休,现任离退休干部党委宣传委员、第四党支部书记,被学校聘为校史研究员、教学督导员,被世回尧街道聘为关工委副主任、世学路社区顾问与社区报主编。作为一名共产党员,他党性意识强,退而不休、离岗不离党,积极参与党的建设、教育教学、社会治理、关心下一代等工作,很好地发挥了党员的模范带头作用。(离退休工作处 撰稿:王宝人 审核:刘新海)

上一条:鲁东大学党委副书记丁瑞忠到团委调研
下一条:鲁东大学召开与山东省土地发展集团项目合作推进会
关闭窗口

 
<