学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学党委常委、副校长吴君实地察看学生公寓服务项目施工情况
2020年01月20日     (点击: )

1月17日,校党委常委、副校长吴君在学生工作处和施工方、监理方负责人陪同下深入学生公寓,实地察看了学生公寓洗浴、直饮水、洗衣机等服务项目安全施工和项目进展情况,慰问现场施工人员,并对后续工作提出了意见要求。

C9E6A

吴君一行实地察看了学校北区和东区学生公寓洗浴热水室外能源站和直饮水处理设备安装、室外管路铺设和回填、室内管路架设和洗浴间改造等情况,为正在现场施工的人员送去小年的祝福,同时现场听取了施工进展情况汇报,对当前施工的总体进度、施工安全、工程质量、存在问题和困难等进行了详细询问了解,并提出指导意见。

C9E6A

吴君对当前学生公寓服务项目施工总体进展情况给予充分肯定,对全体施工人员春节前夕仍奋战在工作岗位上表示感谢,同时也提出了三点要求:一是施工方、监理方、学校责任部门都要切实扛起责任,密切沟通,群策群力,同心同向,同向而行,确保工程质量;二是要结合工程计划和当前施工进展情况统筹安排,对工期要精打细算,合理谋划,及时调整,确保按期完成;三是严格遵守施工规范,确保安全施工,对部分校园主路开挖路段要做好警示标识,及时回填恢复,确保寒假期间行人和车辆通行安全。

C9E6A

吴君强调,学生公寓住宿条件改善工作是学校党委确定的重点民生工程之一,师生期待,家长关注,项目多,时间紧,任务重,各相关职能部门、有关施工单位、监理单位都要高度重视,精心安排,协同联动,积极推进,确保学生公寓住宿条件改善各项工作按期完成,用过硬质量和优质服务向全校师生和学生家长交上一份满意答卷。(学生工作处 撰稿:张海舰 审核:刘华)

 

上一条:辽宁工业大学佟绍成教授同两位国家优青应邀到鲁东大学开展学术交流
下一条:韩国科学技术院院士权大甲教授到鲁东大学开展学术交流
关闭窗口

 
<