学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学安保服务项目顺利签约
2020年01月21日     (点击: )

近日,鲁东大学安保服务项目签订仪式在校举行。校党委常委、副校长沈东主持签约仪式。山东众安安防服务有限公司经理汪海滨和我校保卫处处长王选耀代表双方签订了合同书。山东众安安防服务有限公司、学校保卫处有关人员参加签约仪式。

沈东指出,2020年是我校建校90周年,学校对各项工作都提出了新标准和新要求,明确要求2020年安保工作要体现“专业人员、专业队伍来干专业的事情”,要用标准化、规范化、优质化的服务满足广大师生的多样化、个性化需求,让师生有安全感、获得感。他要求各相关职能单位各负其责、监管到位,全面提高监督管理水平。安保公司要以师生为本,发挥一流管理团队、业务能力强、专业水平高的优势,与学校有关部门团结协作,提供最贴心的服务,共同做好校园安保工作。

期间,王选耀对学校目前安保情况作了介绍,希望众安安防服务有限公司将先进管理理念带入校园,不断提升学校安保管理能力和管理水平。山东众安安防服务有限公司副总经理聂强表示,公司将依靠先进的管理理念,以业务骨干引入的校园管理模式,精心组织、周密部署、严格管理,扎扎实实做好校园安保服务,为我校校园安全提供强有力保障。(保卫处 撰稿:刘鹏 审核:王选耀)

上一条:鲁东大学举办宁津籍学生家长座谈会
下一条:辽宁工业大学佟绍成教授同两位国家优青应邀到鲁东大学开展学术交流
关闭窗口

 
<