学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
辽宁工业大学佟绍成教授同两位国家优青应邀到鲁东大学开展学术交流
2020年01月21日     (点击: )

日前,辽宁工业大学原校长佟绍成教授,理学院院长、国家优青刘艳军教授,理学院副院长、国家优青李永明教授应邀到数学与统计科学学院开展学术交流,并分别作了题为《团队建设及人才培养》《非线性约束系统的控制方法及其应用》《非线性系统的智能容错控制》的学术报告。学院部分教师以及研究生、本科生代表聆听了报告。

讲座中,佟绍成围绕团队建设和人才培养两大方面,介绍团队建立的一套行之有效的制度和措施,以及在这些制度和措施下,多年来团队在科学研究、团队建设、人才培养等方面所取得的一系列成果。刘艳军教授介绍了非线性约束系统的研究背景和意义,讲述了相应的控制方法的研究进展。刘艳军教授向我们展示相关研究工作与相关研究成果,并对未来发展前景做了较好的预测。李永明教授用生动鲜活的语言讲述了针对一类复杂非线性系统的研究现状和研究成果。(数学与统计科学学院 撰稿:韩建 审核:孙长山)

上一条:鲁东大学安保服务项目顺利签约
下一条:鲁东大学党委常委、副校长吴君实地察看学生公寓服务项目施工情况
关闭窗口

 
<