学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
山东省农业科学院管延安研究员应邀到鲁东大学作报告
2020年01月16日     (点击: )

近日,山东省农业科学院作物所谷子高粱遗传育种与栽培创新团队学术带头人管延安研究员应邀来校,为农学院师生作了题为《济谷系列品种选育及遗传改良理论与技术研究》的学术报告,介绍了山东省农科院作物研究所概况及其团队济谷系列品种选育成果,就作物品种改良研究方法及技术同参会师生进行了探讨交流,令大家受益匪浅。

管延安博士,国家谷子糜子产业技术体系夏谷栽培岗位科学家,是中国作物学会粟类作物专业委员会副主任委员,山东作物学会理事,山东省农业科学院作物所三级研究员,谷子高粱遗传育种与栽培创新团队学术带头人,兼任山东师范大学、青岛农业大学硕士研究生导师。参加或主持完成了国家级和省部级研究课题30余项,选育谷子新品种10余个,获山东省科技进步二等奖2项,农业部和山东省科技进步三等奖5项,国家科技进步一等奖1项。(农学院 撰稿:崔法 审核:程显好)

上一条:鲁东大学成为全国首批国家语言文字推广基地
下一条:鲁东大学党委常委会召开会议传达学习山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神
关闭窗口

 
<