学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学党委常委、副校长吴君巡查3+4转段综合测试技能考场
2020年01月06日     (点击: )

1月5日,烟台高级师范学校2017级3+4试点学前教育专业衔接我校学前教育本科专业、小学教育专业衔接我校小学教育本科专业对口贯通分段培养转段综合测试技能考试举行。我校党委常委、副校长吴君巡视检查考试组织实施工作,学校纪委(监察专员办公室)人员一同巡查。

为做好考务准备工作,1月3日下午,吴君专程前往烟台高级师范学校,检查指导各项准备工作;招生就业处处长李家普在烟台高级师范学校召开的考务会上作了安排。巡查期间,吴君仔细检查考场环境、考务安排、教师监考、学生考试、考场秩序等情况。他强调,转段综合测试属于国家教育招生考试,涉及环节多,工作要求高,务必要严格落实教育部、省主管部门相关要求,严格规范管理,严格执行考试制度;要强化考风建设,以考风促学风;学校相关部门要戮力同心、密切协作,完善应急预案,全力保障考试万无一失。

3+4试点中等职业学校与本科高校对口贯通分段培养转段综合测试由过程性考核、专业基础知识和专业基本技能测试、文化基础知识测试三部分组成。其中,专业基础知识和专业基本技能测试由对口本科院校组织实施。2019年11月18日,我校会同烟台高级师范学校随机抽取了学前教育、小学教育专业测试课程。招生就业处制订了《鲁东大学2020年对口贯通分段培养转段综合测试工作方案》。根据测试课程抽取结果和测试工作方案安排,我校1月5日在烟台高级师范学校进行学前教育专业《教师书写》《形体舞蹈》、小学教育专业《基础钢琴》《形体舞蹈》课程专业基本技能测试。(招生就业处 撰稿:姜丽群 审核:李家普)

上一条:缤纷鲁大·我们的2019 | 紫
下一条:缤纷鲁大·我们的2019 | 蓝
关闭窗口

 
<