学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学5件作品获中国高校校报好新闻奖
2020年01月09日     (点击: )

近日,中国高校校报协会揭晓了2018年度中国高校校报好新闻评奖结果,《鲁东大学报》共有5件作品获奖,获奖质量及数量较以往大幅度提高。

中国高校校报好新闻奖是全国高校校报新闻领域最高奖,我校选送的6件作品5件获奖,其中,二等奖4项,三等奖1项。姚玉勃撰写的《山东省首家新旧动能转换研究机构落户我校》获消息类二等奖,刘艳莉、刘玉撰写的《奋进在新时代的春天里》获通讯类二等奖,季文豪拍摄的《“社”展芳华》获新闻摄影类二等奖,曾光梅编辑的第596期第4版(文艺副刊)获版面类二等奖,孟琪、岳跃山、江凯娜制作的《有些话还是在毕业时说最美》获新媒体类三等奖。

据悉,中国高校校报2018年度好新闻评选设消息类、通讯类、言论类、版面类、新闻摄影类、新媒体类等6个类别,共收到来自28个省市自治区的724所高校报送的3843篇作品参评。

近年来,《鲁东大学报》始终坚持正确的舆论导向,围绕学校中心工作,不断创新办报思路,开展深度报道,在主题策划上、新媒体建设上互动上下功夫,力求彰显鲁大特色,打造品牌优势,充分讲好“鲁大故事”,传递“鲁大声音”,建树鲁大形象,在记录学校发展历程、传递办学理念、引领先进文化、服务广大师生等方面发挥着重要作用。(宣传部 撰稿:刘艳莉 审核:李青)

上一条:鲁东大学校长王庆教授调研保教工作
下一条:山东高校地理G5联盟野外联合实习研讨会在鲁东大学召开
关闭窗口

 
<