学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学学生项目在全国移动互联创新大赛中获二等奖
2020年01月08日     (点击: )

日前,由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的2019第五届全国移动互联创新大赛总决赛暨创新创业展示交流活动在北京举行。我校物理与光电工程学院张立春副教授指导的《新能源智慧农业大棚》(马淑凯、王宇、许永博等)项目经过网上初评、省预赛环节,以山东省高校组一等奖的成绩在3000多支参赛队伍中脱颖而出,成功晋级全国总决赛。该项目通过国赛汇报答辩、现场展示等环节评审,最终荣获全国高校组二等奖。

全国移动互联创新大赛由国家工业和信息化部、中国科学技术协会指导,中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的国家级赛事,自2015年至今每年举办一届,旨在提高全民创新创业的意识和能力,以“互联网+”思维促进创新产品的市场转化,注重大赛成果的落地和转化。本届全国总决赛共有298个项目入围。(物理与光电工程学院 图文:马淑凯 审核:张立春)

上一条:山东高校地理G5联盟野外联合实习研讨会在鲁东大学召开
下一条:中科院王树涛、葛子义研究员应邀到鲁东大学作学术报告
关闭窗口

 
<