社会主义核心价值观鲁东大学图书馆东广场鲁东大学北区镜心湖休读区鲁东大学主校区图书馆鲁东大学北校区东南门
 

 

于智芬:守护校园师生的身体健康

2021年02月23日  点击:[]

“保障每位师生身体健康是我的职责”,这是校医院于智芬医生经常挂在嘴边的一句话。作为党员医生,她不顾自身身体状况,在春节坚守一线,守护校园师生的身体健康。

我校是个女生偏多的学校,作为校医院的唯一一名妇科医生,于智芬担负着很大的门诊治疗任务,面对每一名患者,她总是像对待自己孩子一样对待她们,了解她们的痛苦,积极为她们解除痛苦。

女学生中有痛经病史者较多,每次看病后于智芬医生都嘱咐她们平时生活中要注意保护,避免受凉受寒,不食冷水、冷食等物,最好准备个热水袋,月经期在腹部置热水袋,减轻腹痛症状。

于智芬常说,“我们面对的是大学生这个群体,基本都是离开父母在外独自上学,作为一名有责任的党员医生,治疗疾病的同时,要多给予学生细节上的关心,关怀,让他们感受到学校老师们的热心,能够身心健康地投入到学习中,取得优异成绩报效社会。”

上一条:毕向前:做革命的螺丝钉 下一条:洪其军:将温暖送至千家万户

关闭


地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025

鲁ICP备号:09096634 Copyright ? 2017 鲁东大学党委宣传部