土木工程学院教工党支部着力贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化
  审核人:   (点击: )

7月11日下午,土木工程学院教工党支部持续开展集体学习,着力贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化。

党支部首先以学校第二次党代会报告作为重要学习内容,要求全体党员全面贯彻第二次党代会精神,自觉把思想和行动统一到党代会精神上,把智慧和干劲凝聚在实践落实党代会提出的各项任务上,把大会的精神转化为全体党员真抓实干的自觉行动,推动学院各项事业再上新台阶,再攀新高峰。

党支部还举行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》专题学习。通过学习,全体党员进一步加深了对《准则》的理解,充分认识到《准则》紧紧围绕全面从严治党这个主题,认为继承和发扬党的优良传统和宝贵经验,充分反映党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,是解决新形势下党内突出问题的重要顶层设计,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

教工党支部将在集体学习的基础上,进一步开展立足岗位做贡献活动,引导党员积极参加“教学科研做楷模,立德树人当表率”“担当作为抓落实,优质服务争先锋”等主题教育实践,立足自身岗位发挥先锋模范作用。(土木工程学院 撰稿:宫秀滨 审核:周吉福)

上一条:资源与环境工程学院召开会议部署暑期“两学一做”学习教育
下一条:学校召开“两学一做”学习教育协调小组办公室会议
关闭窗口
 

鲁东大学“两学一做”学习教育协调小组 版权所有 党委宣传部 设计制作