学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
教务处获评山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体
2022年08月04日     (点击: )

近日,山东省教育厅印发《关于表扬山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的通知》,我校教务处获评山东省高等教育学籍学历管理工作先进集体,教务处张兴利获评山东省高等教育学籍学历管理工作先进个人。

本次评选旨在表彰全省学籍学历管理各项工作的先进集体和个人。多年来,我校始终坚持“规范管理、悉心服务”的原则,依法依规持续健全管理制度,精简办事流程,创新转专业、学籍档案、电子成绩单等管理办法,高质量完成新生入学资格审查、学生学籍电子注册、在校生信息修改、学生转学转专业、学历注册、毕业生身份复核、学历勘误等各项学籍学历管理工作。(教务处 撰稿:孟丹丹 审核:杨振光)

已是首条
下一条:我校2022年西部计划志愿者录取人数创历史新高
关闭窗口

 
<