学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
鲁东大学幼儿园举办庆“六一”暨端午节系列活动
2022年06月05日     (点击: )

6月1日-3日,鲁东大学幼儿园举办“手绘中华 逐梦未来”主题绘画展览、“六一娃娃乐”民间游戏等系列活动,庆祝“六一”国际儿童节。

“越高山”“过小桥”游戏,让大班的小朋友玩的不亦乐乎。 “守卫水门桥”“多米营救大闯关”“打败大怪兽”,一个个游戏充满趣味、挑战,让中班小朋友意犹未尽。小班的也充满欢声笑语,“赛龙舟”、“趣味投壶”“送给兔妈妈的礼物”等多样的游戏,孩子们的笑声洒满幼儿园的每个角落。

今年的端午与“六一”不期而遇,当传统遇上童真,孩子们用他们自己的方式表达祝福,以浓厚的传统民间游戏庆祝六一,以充满童趣的手工来祝福端午。(鲁东大学幼儿园 撰稿:赵秦、王敏、宋玮)

 

上一条:我校与山东长缨建设工程有限公司共建就业创业实践基地
下一条:国际交流与合作处到土木工程学院开展“双服务”活动
关闭窗口

 
<