学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
后勤处专题部署2022年工作
2022年03月03日     (点击: )

近日,后勤处召开2022年度工作部署会,总结上一年度工作并对2022年度重点工作进行研究部署。后勤处全体科级以上干部,河滨物业、康桥物业负责人参加。

会议指出,过去一年,全体后勤干部职工认真履职、辛勤工作,较为圆满地完成了各方面工作,学校后勤服务质量和工作水平有了显著提高。2022年,后勤处要继续围绕目标抓发展,坚持“为学校教学科研和全体师生提供一流后勤服务保障”总目标,下好先手棋,打好主动仗,充分发挥年度目标任务考核的引领和推动作用,细化工作重点任务,在狠抓工作落实上下功夫,努力实现接待服务中心、饮食服务中心、校医院营收较去年大幅增加,水电暖支出经费在2021年基础上再大幅下降。

会议强调,后勤处要认真贯彻落实省教育厅《关于进一步加强高校后勤管理工作的通知》要求,紧紧围绕学校中心工作,坚持“服务、规范、创新、效益”的工作理念和“抓学习,强本领;讲规矩,树形象;有担当,促发展”的工作要求,以党建为引领,以网格化管理和绩效考核为抓手,以安全生产为底线,强化制度落实、狠抓队伍建设,积极开展“我为师生办实事”实践活动,重点做好零建维修、能源管理、饮食创新、校园环境整治和接待服务等工作,统筹推进疫情防控和业务发展,努力打造“党建引领的廉洁后勤、常抓不懈的安全后勤、快速反应的高效后勤、与时俱进的智慧后勤、低碳环保的绿色后勤”的服务新格局,为学校高质量发展贡献后勤力量。

后勤处广大干部职工纷纷表示,新的一年,在学校党委行政领导下,要进一步加强学习,增强干事本领,勇于担当、甘于奉献、廉洁自律,做有思想能干事、有情怀想干事、有尊严不出事的后勤人,努力提高广大师生对后勤服务保障工作的满意度,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(后勤处 撰稿:邢玉阳 审核:冷志强)

上一条:国际交流与合作处到土木工程学院开展“双服务”活动
下一条:校史馆获捐五件校史资料
关闭窗口

 
<