学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
艺术学院赴长岛开展“鲁风艺韵”专场演出
2022年07月29日     (点击: )

近日,为推动美育浸润行动计划项目在长岛中小学深入开展,我校艺术学院30多名演职人员,经过多天的精心谋划、准备,赴长岛开展“‘鲁风艺韵’——鲁东大学走进长岛”专场演出。山东省教育厅体育卫生与艺术教育处、烟台市教育局、长岛综合试验区管委相关负责人,我校教务处、艺术学院师生代表观看演出。

演出期间,多种艺术形式的精彩作品轮番上演,既有男生独唱《永远跟党走》的激情豪迈、振奋人心,又有扬琴独奏《阳关三叠》的婉转悠扬、令人回味,更有二胡齐奏《掀起你的盖头来》的欢快韵律、喜闻乐见。精彩纷呈的节目,博得长岛观众的阵阵掌声和一致赞誉。

美育浸润行动计划项目是山东省教育厅为探索建立高校支持中小学美育协同发展机制,推进乡村教育振兴而试点实施的。我校经过申报、选拔,成为首批实施美育浸润行动计划的15所高校之一,对口帮扶长岛综合试验区中小学美育发展。(艺术学院 撰稿:宋亚林 审核:王业兵)

上一条:物理与光电工程学院暑期实践团赴德州开展编修村史村志活动
下一条:文学院学生团队作品获全国高校大学生走进万宁微拍大赛一等奖
关闭窗口

 
<