学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
土木工程学院与枫林环保科技股份有限公司联合共建山东省工程研究中心
2022年07月14日     (点击: )

近日,土木工程学院与枫林环保科技股份有限公司进行合作座谈,并举行了“建筑固废资源化利用山东省工程研究中心”联合共建签约仪式。土木工程学院院长宋克志与枫林环保科技股份有限公司研发中心主任沈学斌代表双方签约。

座谈会上,枫林环保科技股份有限公司相关负责人深入讲解了公司的发展概况,表示鲁东大学土木工程学院在建筑废弃物高效资源化利用关键技术及应用方面具有丰富的科研开发经验,希望以此次联合共建工程中心为契机,继续推进在科技合作研发、人才培养等方面的深度合作。宋克志就学院发展历史、办学特色、学科专业等方面作了详细介绍,表示枫林环保科技股份有限公司作为建筑固废资源化利用领域的高新技术企业,在高性能混凝土的研发与生产、建筑固废的综合处理及产业化应用、新型土木工程材料的研发与生产等领域具有丰富的成果应用经验,希望通过校企联动合作,实现“1+1>2”的发展格局,最大程度发挥企业的市场应用优势和高校的人才科研优势,实现共创共赢共享。

土木工程学院高度重视服务地方工作,依托学院科研优势与办学特色,以山东省企业科技特派员为抓手,与相关企业开展深入的合作,构建全方位服务地方工作体系,努力打通学院科研成果从校园走向企业的“最后一公里”,实现校企双方共赢。(土木工程学院 撰稿:范庆来 审核:宋克志)

上一条:艺术学院开展“筑梦海岛 艺绘青春”社会实践
下一条:教育科学学院与贵州省黔南州启航学校签署合作协议
关闭窗口

 
<