学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
信息与电气工程学院扎实推进工程教育专业认证工作
2022年07月11日     (点击: )

近日,信息与电气工程学院召开工程教育专业认证工作攻坚动员会议,总结前一阶段工程教育专业认证自评报告撰写进展情况,对暑假集中办公完成专业认证自评报告工作进行了详细部署。学院班子成员、专业认证工作专班成员参加会议。

会议强调,全体教师要充分认识工程教育认证工作对学院未来发展的重要意义,明确当前面临的形势与挑战,坚定目标,凝心聚力、迎难而上;要树立信心、强化担当,统筹安排、合理调配,充分广大教师的积极性、主动性,明确任务清单,倒排工期,狠抓落实,以更快节奏、更扎实的工作高质量完成自评报告的撰写;要把握好时间节点和工作节奏,健全工作机制,做好后勤保障,坚持问题导向,形成工作合力,真抓实干,全面推进工程认证工作;全体教师要继续鼓足干劲,锚定目标,攻坚克难,踔厉奋发,锐意进取,努力实现专业认证工作新突破,为学院一流专业建设奠定坚实基础,不断提升专业建设质量和人才培养水平。(信息与电气工程学院 撰稿:张淑宁 审核:郭帅、王丽丽)

上一条:商学院扎实推进课堂教学改革
下一条:物理与光电工程学院学生受邀参加第五届山东省大学生物理学术竞赛(SUPT)学生论坛
关闭窗口

 
<