学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
文学院学生在国内高端学生论坛作学术分享
2022年05月05日     (点击: )

近日,由南开大学历史学院主办的第五届“未来之星”本研共建学术论坛在线上举行,文学院2019级汉语言文学专业本科生郑嘉琳受邀参加,并在论坛上分享个人关于东亚史研究领域的学术论文,与南开大学博士研究生、知名教授进行学术交流,受到主办方和参会人员的一致好评。

该论坛作为国内有影响力的高端学生论坛,自发布征稿通知以来,共收来稿343篇,组委会最终遴选出56篇来自北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国社会科学院大学、南开大学、武汉大学、中山大学、厦门大学、兰州大学、华东师范大学、东北师范大学、华南师范大学、西南大学等高校研究生、本科生的优秀作品,郑嘉琳是其中为数甚少的非“双一流”高校学生入选者。

郑嘉琳,文学院汉文本1901班学生,曾任石榴花读书堂学术部部长,现为2019级文史哲融通创新基地班成员,已在《上海书评》及《石榴花》《贝壳》发表学术类、文学类文章多篇。(文学院 撰稿:吕致远 黄修志 审核:崔新广)

上一条:水利工程学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神
下一条:教师教育学院教师获山东教育电视台通报表扬
关闭窗口

 
<