学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
我校在国际大学生程序设计大赛中获铜奖
2022年08月03日     (点击: )

近日,第46届国际大学生程序设计大赛亚洲区域赛(昆明站)以线上形式举行,我校信息与电气工程学院2020级信息专业武远博、2020级软件工程专业马业森和王敬仪三位同学组成的代表队获得铜牌。

国际大学生程序设计大赛(ICPC)是由国际大学生程序设计竞赛组委会主办的学科竞赛,现已成为计算机学科领域中的经典赛事。该比赛旨在激发学生学习计算机领域专业知识与技能的兴趣,鼓励学生主动灵活地运用计算机知识和技能解决实际问题,有效提升算法设计、逻辑推理、数学建模、编程实现和计算机系统能力,培养团队合作意识、挑战精神和创新能力。(信息与电气工程学院 撰稿:张小峰 张晓航 审核:刘江华)

上一条:外国语学院暑期社会实践团赴蓬莱开展乡村振兴主题社会实践
下一条:教育科学学院邀请南洋理工大学学者作心理学报告
关闭窗口

 
<