学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
生命科学学院举办“弘扬抗疫精神 筑牢家国情怀”粉笔字大赛
2022年04月18日     (点击: )

4月16日下午,生命科学学院举办“弘扬抗疫精神,筑牢家国情怀”粉笔字大赛,百余名研究生和本科生参加比赛。

比赛过程中,同学们一笔一划,用心书写“凛冬已过,皓月长明,疫情终时,这人间仍是星河滚烫,水木清华,江山如故”等鼓舞人心的词句,向大家传递着不畏艰险永向前的决心和战疫必胜的信心。

此次粉笔字大赛是继硬笔书法大赛举办后的又一项提升学生能力素质的比赛,也是学院结合疫情常态化校园管理开展“三字一话”系列赛中的第二项比赛。下一步,学院将进一步统筹抓好疫情防控和大学生思政教育,举办丰富多彩的校园文化活动,弘扬伟大抗疫精神,厚植爱国主义情怀。(生命科学学院 撰稿:吴震 审核:王芹芹)

上一条:信息与电气工程学院召开工程教育认证工作会议
下一条:食品工程学院开展“运动不打烊 抗疫有力量”趣味活动
关闭窗口

 
<