学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
食品工程学院开展“运动不打烊 抗疫有力量”趣味活动
2022年04月11日     (点击: )

近日,食品工程学院开展“运动不打烊,抗疫有力量”趣味活动,丰富学生疫情期间校园文化生活,舒缓学生的心理压力以及课业压力,增强学生体魄。

活动中,学院篮球队与排球队分别进行了一场友谊比赛,队员们表现出良好的运动状态,场面热闹激昂,精彩纷呈。从小习武的的张依伟同学为大家展示了腾空侧踢、三百六十度后旋等精彩的跆拳道表演以及日常简单的防身术,赢得了同学们的阵阵掌声。期间,同学们进行了跳绳接力、扔沙包、踢毽子、羽毛球等比赛,在增进了学生之间友谊的同时,也让大家真正感受到运动的快乐。(食品工程学院撰稿:陈亚男 审核:程云波)

上一条:生命科学学院举办“弘扬抗疫精神 筑牢家国情怀”粉笔字大赛
下一条:教师教育学院举办教学实践能力提升讲座
关闭窗口

 
<