学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
生命科学学院举办“弘扬抗疫精神 筑牢家国情怀 ”硬笔书法大赛
2022年04月04日     (点击: )

4月2日,生命科学学院举办“弘扬抗疫精神,筑牢家国情怀”硬笔书法大赛,百余名研究生和本科生参加比赛。参赛同学按照比赛要求书写体现抗疫精神的自选内容,作品排版清晰,字迹工整,一笔一划都表达了学子们对战胜疫情的美好祝愿和坚定信心。赛后,同学们纷纷表示能够在课余时间借书法表达自己的抗疫热情是一件非常有意义的事情,希望学院以后可以多举办这样的好活动,让自己的大学生活更有意义。

用书法弘扬抗疫精神,讴歌时代英雄,是创新思政教育、落实立德树人根本任务的重要形式,是生命科学学院“弘扬抗疫精神,筑牢家国情怀”理念的创新体现。下一步,学院将进一步统筹抓好疫情防控和大学生思政教育,举办丰富多彩的校园文化互动,弘扬伟大抗疫精神,厚植爱国主义情怀。(生命科学学院 撰稿:吴震 审核:王芹芹)

上一条:农学院开展第二课堂活动
下一条:商学院组织开展系列主题班会
关闭窗口

 
<