学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
蔚山船舶与海洋学院开展线上教学督导工作
2022年03月28日     (点击: )

近日,蔚山船舶与海洋学院组织教学督导组全体成员进行听课评课活动,开展线上教学督导,同时加强课堂考勤,深入细致地做好学生思想教育管理工作。

教学督导过程中,学院先后听取了三位教师的线上专业课讲授,并进行了线上交流、讨论和评课工作,对网络教学的实施情况、课程的教学设计、课件制作、信息教学技术的运用和师生互动等方面给予充分肯定,并提出存在的问题和改进措施。

新学期以来,学院立足中外合作办学特点,围绕立德树人根本任务,发挥党支部在教风、学风、人才培养质量提升等方面的核心引领作用和党员的“头雁式”模范带头作用,以“教师党员示范课、示范岗”引领“教风、学风建设年”活动,从加强教学管理和提高教学质量入手,建立网络教学督导常态机制,开展听课评课、示范课堂活动,及时总结网络授课经验,做好成果培育和推广分享工作,完善“教学质量体系”,实施“优才工程”,助力学生成长成才。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:孙宏图 审核:王刚)

上一条:化学与材料科学学院举办系列线上直播活动为同学们解忧助困
下一条:生命科学学院专题研究部署疫情防控和就业工作
关闭窗口

 
<