学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
水利工程学院专题研究疫情防控及线上教学工作
2022年03月23日     (点击: )

近日,水利工程学院依托腾讯会议平台,召开党政联席会,学习习近平总书记3月17日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,专题研究疫情防控及线上教学工作。党委书记田明昌主持会议,全体处科级干部参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,总结我国常态化疫情防控取得的显著成效,深刻分析当前疫情防控形势,就做好疫情防控工作作出重要部署,提出一系列新观点、新要求、新举措,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们做好工作指明了方向、提供了根本遵循。全院上下要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,思想上要高度重视,态度上要坚定坚决,行动上要从严从实,拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要统筹做好疫情防控及线上教学工作,抓实抓细学院师生疫情防控各项工作。要采取更加有力的措施保证线上教学质量,深入细致地做好学生思想教育管理工作,在严格管理和提供服务的基础上,更体现对学生的人文关怀。(水利工程学院 撰稿:李宁 审核:田明昌)

上一条:生命科学学院专题研究部署疫情防控和就业工作
下一条:妙滴康(烟台)生物科技有限公司向教育科学学院捐赠防疫物资
关闭窗口

 
<