学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 两会时间 - 鲁大光影 
 
教师教育学院教师获山东教育电视台通报表扬
2022年04月30日     (点击: )

日前,山东教育电视台对全省家庭教育志愿服务工作中表现突出的志愿者予以通报表扬。教师教育学院教师于艺偎位列其中。

自2020年11月山东省家庭教育志愿服务总队成立以来,于艺偎老师积极参加总队的志愿服务工作,利用节假日时间先后参加了山东教育电视台《超级家访》与《同一堂课》家长网上课堂节目的录制、家庭教育公益大讲堂走进莱芜等活动,与广大家长分享了《如何应对儿童敏感期》《科学引导赋能孩子成长》等家庭教育相关内容。在志愿服务过程中,于老师致力于推广、普及家庭教育知识,宣传科学的家庭教育理念与方法,取得了较好的社会反响。

教师教育学院作为小学教师和幼教教师的培养单位,一直以来十分重视教师师德师风建设。下一步,学院将持续发扬教师的高尚师德和“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,为建立高质量教育体系作出应有贡献。(教师教育学院 撰稿:于琳 审核:孙盛杰)

上一条:文学院学生在国内高端学生论坛作学术分享
下一条:信息与电气工程学院召开工程教育认证工作会议
关闭窗口

 
<