学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
体育学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
2021年12月03日     (点击: )

11月30日上午,体育学院党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神。学院领导班子成员、各党支部书记参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对统一全党思想,坚定信心,推动全党牢记初心使命、团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重大的意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻总结了十三个方面的伟大成就,五大历史意义,十大历史经验,回顾了党走过的百年奋斗历程,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,彰显着百年大党的历史自信,体现着新时代中国共产党人以史为鉴、开创未来的坚定决心,是一篇马克思主义的纲领性文献。

会议要求,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要全面理解和把握党的十九届六中全会的各项要求,结合学院实际做好转化文章。各党支部书要通过党员大会、主题团日活动、主题班会、知识竞赛等多种形式,师生党员带头学、系统学,网站、宣传栏等形式强化宣传,形成浓厚学习宣传氛围;强化责任担当,弘扬实干精神,把学习全会精神与解决实际问题紧密结合起来,以“功成不必在我,功成必定有我”的信念,撸起袖子加油干,推动“美丽体院、和谐体院、实力体院、幸福体院”建设再上新台阶。(体育学院 撰稿:杨伟伟 审核:董兆云)

上一条:历史文化学院学生公寓党员工作站专题学习党的十九届六中全会精神
下一条:文学院举办石榴花大讲堂关注甲骨文与冷门绝学传承
关闭窗口

 
<