学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
教育科学学院举办“简快”助学金发放仪式
2021年09月24日     (点击: )

近日,教育科学学院举办“简快助学金”发放仪式。出资人周雯女士、学院相关负责人及2021级受助学生参加。本次共资助2021级本科生10人,每人获得1000元助学金。

仪式上,学院负责人向周雯表示感谢,简要介绍了学院近年来的学科建设及发展状况,并对受助学生提出了明确要求。周雯向受助学生分享了自己的学习生涯,介绍了心理学专业的应用前景,表示作为学校的校友,很荣幸能为学院的发展尽一份绵薄之力,希望同学们能够好好把握大学时光,做好规划,不负时代、不负韶华。

“简快助学金”出资人周雯系我校教育科学学院2006级教育硕士、国家二级心理咨询师、“简快”课程导师,在心理咨询、亲子关系辅导及培训等领域有丰富的经验。学院设立“简快助学金”以资助家庭经济困难学生,激励学生饮水思源,奋发进取,永怀感恩之心、树立远大理想,练就过硬本领,努力将个人价值的实现融入到时代与社会责任中去。(教育科学学院 撰稿:王荀 韩涛 审核:叶松)

上一条:文学院举行2021级新生开学典礼暨入学教育大会
下一条:国际教育学院举办新生见面会暨“院长第一课”
关闭窗口

 
<