外国语学院举办2019年“中秋团圆日,师生话心语”茶话会
  审核人:   (点击: )

9月13日,外国语学院举办“中秋团圆日,师生话心语”茶话会,学院辅导员及部分留校新生参加了茶话会。茶话会上,同学们依次进行了自我介绍,结合着入学以来的体验,从日常生活、军训活动、同学交往等方面谈了自己的体会和感受,并对未来的大学生活进行了规划和展望,制定了具体的目标和计划,同时对今后学习生活中可能遇到的疑惑进行了提问。老师在鼓励和肯定同学们的同时,对同学们提出的问题进行了一一耐心细致地解答,希望同学们一要尽快完成角色转变并适应大学生活;二要将学习摆在第一位,学好专业课程,夯实专业基础;三要利用课余时间积极参加各项活动,锻炼提高各方面能力;四要常怀感恩之心,常抱奋斗之志,立志成才,报效祖国,服务社会。最后,学院老师为同学们发放了月饼,送上了节日祝福。(外国语学院 撰稿:孙建滨 审核:孙贻峰)

已是首条
下一条:马克思主义学院师生共享中秋晚宴
关闭窗口
 

鲁东大学“两学一做”学习教育协调小组 版权所有 党委宣传部 设计制作