学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学物理与光电工程学院举行校友防疫物资捐赠仪式
2021年09月12日     (点击: )

近日,我校物理与光电工程学院举行校友防疫物资捐赠仪式,2010届毕业生赵子富代表其创业公司捐赠10000只口罩,支援学院常态化疫情防控工作。校友办公室、物理与光电工程学院相关负责人参加。学院为赵子富颁发捐赠证书和校友纪念品。

赵子富回顾了自己的求学经历,表达了对学校培养的感恩之情和在教师节来临之际的衷心慰问。他表示,自己的创业经历和成长,离不开在校期间母校老师的精心培养和无私帮助。校友办公室负责人对校友心系母校表示感谢,并介绍了学校校友工作的基本情况。物理与光电工程学院负责人介绍了学院近年来发展取得的成就,表示校友是母校的宝贵财富,表达了对校友创业历程和捐赠善举的钦佩与感谢之情。

赵子富,物理与光电工程学院2010届毕业生,烟台蓝海盛饰建筑装饰工程有限公司总经理,毕业后开始白手起家创业,从事专业化装饰。(物理与光电工程学院 撰稿:李文锋 审核:王建国)

上一条:鲁东大学举行2021年国际学生线上开学典礼
下一条:烟台市委副书记、市长郑德雁到鲁东大学走访慰问
关闭窗口

 
<