学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学召开山东省第七届“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作推进会
2021年04月07日     (点击: )

近日,我校召开山东省第七届“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作推进会,集思广益、统一认识,理清思路,谋划部署。山东省教育厅教育发展服务中心副主任林相春,双创教育部部长陈璟,我校团委负责人及山东师范大学、曲阜师范大学、青岛科技大学、青岛酒店管理职业技术学院等赛事相关负责人参加会议。

林相春用“创新、严谨、融合、完美”表达了对山东省第七届“互联网+”大学生创新创业大赛的期许,指出“互联网+”大学生创新创业大赛是深化我省创新创业教育改革的重要载体和平台,是促进大学生更高质量就业创业的内在动力。要充分认识大赛与创新创业教育改革的关系,在更大范围、更高层次、更深程度上推动大赛深入开展,要灵活掌握“快”“准”“稳”三个诀窍,从大局出发,认真组织、狠抓落实,协同联动、夯实责任,自上而下层层推进。

陈璟结合大赛筹备方案,根据大赛筹备专班7个专项工作组的职责分工,对近期重点任务及进度做出统一部署和详细安排。他表示,第七届大赛在阵势、力度、影响力三个方面“前所未有”,各工作组要明确任务,保持充分的“参与感”,要各司其责,紧密配合,以高度的“责任感”形成联动的“协同感”,要汇聚合力提升参赛的“幸福感”,切实落实监督组的监督反馈作用,做到“精致”“经典”“惊艳”,全力以赴办出一届令人难忘的大赛。

会议结束后,林相春一行对学校比赛教室、住宿餐饮等硬件设施进行了实地考察。(团委 撰稿:刘根 审核:张杰)

上一条:鲁东大学举办舆情应对专题培训会
下一条:鲁东大学积极备战山东省大学生运动会
关闭窗口

 
<