学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学组织集中观看警示教育片
2020年11月21日     (点击: )

为进一步增强广大党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,按照学校廉政文化月活动统一部署,11月17日下午,学校组织科级以上干部400余人集中观看了警示教育片《叩问》。

警示教育片以纪实的手法、真实的事例、翔实的资料,讲述了烟台市近期违纪违法典型案例,揭示了违纪违法人员忘记初心、堕落腐化的过程。有的懒政怠政,不担当不作为;有的亲清不分,损害政府公信力;有的漠视党纪国法,肆意妄为;有的为一己之私,骗取大额惠农款项;有的宗旨意识淡化,受不住金钱诱惑。通过剖析违纪违法党员干部堕落轨迹和蜕变根源,以案释纪、以案说法、以案为鉴,警醒广大党员干部要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、勇于担当作为,自觉做到依法用权、公正用权、为民用权、廉洁用权,牢牢守住党员干部的“底线”和“红线”,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。(纪委 撰稿:刘冠辰 审核:田旭)

上一条:海岛海域自然资源资产评估导则编制暨崆峒岛自然资源资产价值试评估研讨会举行
下一条:聊城大学党委常委、副校长李兆俊一行到鲁东大学考察交流
关闭窗口

 
<