学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 理论频道 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 理论观点 - 媒体视角 - 鲁大光影 
 
鲁东大学党委常委、副校长吴君到学院调研招生就业工作
2020年11月20日     (点击: )

近日,校党委常委、副校长吴君到教育科学学院、外国语学院、交通学院走访调研,深入了解2020届毕业生就业状况,分析研究各专业2020年招生情况,全面推进招生就业工作。

吴君认真听取了各学院关于招生就业工作情况的汇报和后期工作开展思路,对各学院在招生就业工作中取得的成绩表示肯定。他表示,各学院高度重视招生就业工作,特别是疫情发生以来,勇于担当,精心部署,创新方式方法,做了大量扎实细致的工作,取得了实实在在的成效。

吴君强调,就业是民生之本,各单位要认真落实“一把手”工程,提高政治站位,主动担当作为,扎实推进毕业生更加充分更高质量就业;要对标年度考核目标任务,压实工作责任,明确工作重点,做好规划设计;要细化就业指导与跟踪服务,发挥好辅导员班主任、学业导师的作用,准确掌握每一名未就业毕业生情况,“一生一策”,精准帮扶;要认真研判就业形势,做好就业数据统计分析,抓早抓小,全面启动2021届毕业生就业工作;要紧密结合学科专业特色,把人才培养和招生就业工作结合起来,努力实现人才培养、就业、招生的良性循环。(招生就业处 撰稿:辛亚林 审核:李家普)

上一条:聊城大学党委常委、副校长李兆俊一行到鲁东大学考察交流
下一条:鲁东大学女子排球队获山东省大学生排球锦标赛七连冠
关闭窗口

 
<