学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
【鲁大90年】鲁东大学举办“薪传九秩 筑梦鲁大”喜迎90华诞师生文艺汇演
2020年10月18日     (点击: )

10月16日晚,由校团委主办的“薪传九秩,筑梦鲁大”喜迎鲁东大学90华诞师生文艺汇演(第二季)在北区文化广场隆重上演。现场近1000名师生一同观看了晚会。学校对晚会进行了网络直播,广大学生家长及校友纷纷观看并留言。

晚会在体育学院《舞龙》表演中拉开序幕;歌舞《在那山顶上》、独唱《长大后我就成了你》、舞蹈串烧《斗舞》,传递着感动与温暖、激动和力量,彰显了鲁东大学师生始终与国家民族同频共振、同向同行的决心。教职工艺术团带来的女声小合唱《阳光路上》将晚会推向了高潮。

本场演出是“薪传九秩筑梦鲁大”喜迎学校90华诞系列文艺展演第五场演出,后续将举行学生社团、教师等系列文艺演出,持续慷慨激昂的九秩薪火,营造浓厚的校庆氛围,向学校90华诞献礼。(团委 撰稿:刘根 审核:张杰)


上一条:鲁东大学党委常委、副校长邹海林到北京洽谈校企合作办学项目
下一条:【鲁大90年】鲁东大学校友郭世忠、周丽红夫妇向母校捐赠1000万元
关闭窗口

 
<