学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学党委常委、副校长邹海林到北京洽谈校企合作办学项目
2020年10月18日     (点击: )

近日,我校党委常委、副校长邹海林到北京盈科律师事务所,交流洽谈校企合作办学项目。人事处、法学院等部门负责人参加交流。

座谈会上,邹海林简要介绍了鲁东大学的基本情况,指出学校近年来坚持“一体两翼”的总体办学思路,积极适应社会发展需求,扎实开展综合改革,聚焦聚力高质量发展,贯彻新发展理念,持续优化学科专业结构,强化产教融合、校地校企合作。盈科律所先进的管理理念、优秀的文化氛围、丰富的人才资源、生动的教学案例值得学校学习借鉴。他希望双方能够进一步深化合作,吸收借鉴等,实现双方合作共赢。

双方就合作办学的具体事宜进行了深入磋商,初步达成一致意见,表示将尽快拟定具体方案,确定路线图,尽早实现合作办学。邹海林一行还参观了北京正大中心办公新址,了解了盈科律所的历年发展情况和未来规划情况。

盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,总部设在北京,在中国大陆拥有83家分所,盈科全球法律服务联盟已覆盖海外82个国家的141个国际城市,有近万名律师。盈科律师事务所目前拥有完善的数字办公系统,可以提供标准化、信息化、流程化的法律服务。(法学院 撰稿:田昭岗 审核:孙明)

上一条:鲁东大学校长王庆教授到生命科学学院调研
下一条:【鲁大90年】鲁东大学举办“薪传九秩 筑梦鲁大”喜迎90华诞师生文艺汇演
关闭窗口

 
<