学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学与无棣县人民政府签署人才合作协议
2020年08月01日     (点击: )

7月30日,我校与无棣县人民政府举行人才合作框架协议签约仪式。学校党委常委、副校长邹海林,无棣县人民政府副县长贾芳,我校教授、原无棣县挂职副县长邹宁,共青团无棣县委、人力资源和社会保障局和部分企业负责人以及我校人事处、团委、服务新旧动能转换办公室和招生就业处等相关部门负责人出席签约仪式。

座谈会上,邹海林对贾芳副县长一行来校考察交流并签署人才合作框架协议表示热烈欢迎。他指出,经过90年的发展,鲁东大学在校地合作、校企合作方面取得了显著成果,先后增设农学、船舶和海洋等30多个专业,学科专业设置更加契合山东区域经济社会发展;教师科学研究和科技服务更加面向国家战略发展需要,更加面向区域经济社会发展的需要,助力山东省新旧动能转换;围绕产业和区域经济社会发展需要,引进高端人才团队;坚持立德树人,推进产教融合、科教融合,创新体制机制,改革人事制度,为人才作用发挥和培养德智体美劳全面发展的人才创造优越条件。他表示,学校与无棣县有着良好的合作基础,学校将贯彻落实好全省高等教育高质量发展座谈会精神,以此次合作签约为契机,建立校地合作的长效工作机制,实现校地优势互补,为无棣县持续输送优秀人才,为无棣县实现高质量发展贡献鲁大力量。

贾芳介绍了无棣县发展状况及人才引进政策。她表示,无棣县与鲁东大学友谊源远流长,希望校地双方在多领域深化合作,依托学校科研和人才优势,加强在科技成果转化、人才培育、项目合作等之间的交流合作,实现共赢发展。

期间,我校招生就业处与无棣县人力资源和社会保障局负责人代表校地双方签订了人才合作框架协议。签约仪式后,双方还就人才引进、校企合作、大学生就业创业等方面合作事宜进行了深入交流。(招生就业处 撰稿:辛亚林 审核:李家普)

上一条:鲁东大学文学院葛诗淳获山东省第四届英语翻译大赛一等奖
下一条:鲁东大学法学院陈为雷教授论文获《公共管理学报》创刊15周年“学术贡献奖”
关闭窗口

 
<