学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学召开第四届学位评定委员会第三次会议
2020年05月30日     (点击: )

5月27日,我校学位评定委员会主席、校长王庆教授主持召开第四届学位评定委员会第三次会议。会议审议了2020年上半年研究生授予博士、硕士学位,普通高等教育本科生授予学士学位,国际学生授予硕士、学士学位有关事宜。

经会议审议、表决,决定授予杨虎民等2名研究生博士学位,授予刘慧竹等522名研究生硕士学位,授予王雅怡等6733名普通高等教育本科生主修专业学士学位,授予董雅萍等466名本科生辅修专业学士学位,授予阮红幸等3名国际学生硕士学位,授予安娜等7名国际学生学士学位。

王庆强调,学校始终把师生员工生命安全和身体健康放在第一位,坚持在常态化疫情防控中做好各项工作,各部门精心组织、周密部署,确保学位授予工作“标准不降低,进度不延迟”,毕业生各项工作正常有序进行,学位评定工作取得了实效。今后要进一步加大学位授予各环节审核工作力度,着力提升人才培养质量,推进学校教育教学高质量发展。(研究生院 撰稿:贾桂玲 审核:陈厚)

上一条:鲁东大学召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议
下一条:鲁东大学党委常委会召开专题会议学习习近平总书记参加内蒙古湖北代表团审议时的重要讲话精神
关闭窗口

 
<