学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学后勤处开展疫情常态下信息化建设专题培训
2020年05月21日     (点击: )

近日,后勤处面向单位科级以上干部开展信息化建设专题培训,提升后勤干部信息化管理和服务水平,进一步完善后勤疫情科学防控体系。

培训邀请中科富创科技有限公司,结合学校实际案例,讲解了“智慧后勤一体化解决方案”“智慧后勤大数据可视化平台”“智慧后勤服务大厅”“网络报修系统”“服务监督系统”“校园订餐系统”“预约管理系统”等操作管理,演示了中国林业大学智慧后勤大数据可视化平台的运行情况。与会人员就信息化建设应用中的设想及存在问题进行了深入交流,同时结合常态化疫情防控和开学各项后勤保障工作,探讨了网上订餐、网上报修等功能的具体实现,为学生返校做好准备。

会议要求,各部门要高度重视、克服困难,做好信息化软件系统信息摸底统计,用心挖掘系统应用中存在的问题,结合工作实际提出信息化建设的思路规划,为实现以大数据为依托的智能服务、以平台互通为依托的信息服务,为建设“一站式”智慧后勤服务平台建设做好准备。(后勤处 图文:张征 审核:冷志强)

上一条:人民日报社、中国作家网等媒体报道“万松浦文学奖”颁奖暨作品研讨会盛况
下一条:烟台市委常委、宣传部部长于永信到鲁东大学调研
关闭窗口

 
<