学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学10名教师获得国家留学基金委公派出国留学资格
2020年05月23日     (点击: )

近日,从国家留学基金委传来喜讯,我校10名教师被录取为2020年度公派出国留学人员,获得全额资助赴国外访学研究,包括访问学者9人和博士后1人,获批人数同比大幅度增加,首次突破两位数。

教师公派出国访学是推进我校师资队伍国际化的重要途径。近年来,国际交流与合作处不断拓宽派出渠道,积极指导教师申请国家和省级公派出国项目,促进师资队伍建设国际化和科研合作国际化,为学校实现高质量发展而不懈努力。(国际交流与合作处 撰稿:李会莲 审核:张德强)

我校获批2020年度国家留学基金委全额资助出国人员名单如下:

上一条:鲁东大学师生热议政府工作报告
下一条:鲁东大学召开复学复课工作动员会
关闭窗口

 
<