学校首页 - 新闻首页 - 元旦献词 - 鲁大要闻 - 文件发布 - 新闻博览 - 理论观点 - 媒体视角 - 名师校友 - 鲁大光影 
 
鲁东大学法学院陈为雷教授论文获《公共管理学报》创刊15周年“学术贡献奖”
2020年08月01日     (点击: )

近日,《公共管理学报》在上海交通大学举办创刊15周年学术研讨会,我校法学院陈为雷教授的论文《政府和非营利组织项目运作机制、策略和逻辑——对政府购买社会工作服务项目的社会学分析》获“学术贡献奖”。

《公共管理学报》从该报创刊以来刊登的近900篇论文中,根据论文年平均下载量和年平均引用量提名的基础上,评选出11篇“学术贡献奖”论文和9篇“学术贡献奖”提名奖论文。陈为雷教授的论文创造性地从社会现象中提炼出“项目机制—策略—逻辑”的概念框架。目前,论文已被引144次,下载12000次,在《公共管理学报》创刊以来刊登的论文中下载量位居第3位。

《公共管理学报》创刊于2004年,是国家自然科学基金委员会管理科学部认定的22种管理科学A类重要期刊之一,已入选《中文社会科学引文索引来源期刊目录》《中文核心期刊要目总览》。据《中国学术期刊影响因子年报(2019年)》报告,学报的影响因子为7.235,居中国政治类期刊第一位、管理类期刊第二位。(法学院 撰稿:邵慧燕 审核:孙明)

上一条:鲁东大学与无棣县人民政府签署人才合作协议
下一条:鲁东大学校长王庆调研暑期基建项目施工进展情况
关闭窗口

 
<